Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Kopfhörer, Kabel, Geräte, Tuning, (HighEnd-) Vodoo
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA: Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 25 Nov 2017 09:13 #1

Liebe Gemeinde,

aktuell bei Amazon: Logitech Elite mit Hub für 159€.
Verkauf durch: Amazon EU S.a.r.L.

Vielleicht für den ein oder anderen interessant ....

Grüße
Alex
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 25 Nov 2017 11:11 #2

  • Latenight
  • Latenights Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 9119
  • Dank erhalten: 664
Hättest Du bitte einen Link dafür? Ich kann das Angebot gerade nicht finden. :cheer:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 26 Nov 2017 01:23 #3

Sorry, dass ich deinen Post erst jetzt sehe.

Hier der Link:

www.amazon.de/Logitech-Harmony-Elite-Tou...words=logitech+elite

Leider kostet die Elite dort nun 239,30€.

Heute morgen sah das noch anders aus:



Ich hatte heute morgen noch überlegt den Link zu posten.
Ich war mir aber unsicher ,ob solche "Werbung" hier überhaupt gern gesehen ist.

Allerdings fand ich das Angebot so gut, dass ich es nicht vorenthalten konnte.

Bei Interesse an der FB kann ich nur dazu raten, sie in der Merkliste zu beobachten und abzuwarten.

Ich war vorgestern kurz davor sie für 379€ zu bestellen.

... Was ein Glück und Zufall zu gleich ....
Letzte Änderung: 26 Nov 2017 01:33 von Lex Parker.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 26 Nov 2017 08:27 #4

  • Latenight
  • Latenights Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 9119
  • Dank erhalten: 664
Die € 159.- sind schon ein guter Preis für die Elite. Hast Du zugeschalgen?
Ich habe die Harmoy 900 im Einsatz und bin sehr zufrieden damit. Mit gefällt die Kombi mit den vielen Drucktasten und dem kleinem Display. Sie lässt sich gut im Dunkeln mit einer Hand bedienen.
>>> Im Netz findet man die Logitech Harmony Elite aktuell noch für € 169,90
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 26 Nov 2017 19:42 #5

Latenight schrieb:
Hast Du zugeschalgen?

Jup, habe ich. Im Wohnzimmer habe ich schon lange die Harmony Ultimate One.
Mit dieser bin ich auch sehr zufrieden.

Oben muss ich aber, wegen der nicht fern bedienbaren Endstufen, auf zusätzliche Funksteckdosen zurück greifen.
Hier erhoffe ich mir, diese mit der Elite mit einbinden zu können.

Grüße
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 26 Nov 2017 21:13 #6

  • Latenight
  • Latenights Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 9119
  • Dank erhalten: 664
Gratuliere guter Deal! :sbier:
Geht das mit der Ultimate und den Steckdosen über die Hubs und klappt das ohne den Light Manager.
Intertechno, FS20 ? Bitte berichte über Deine Erfahrungen. :byebye:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 27 Nov 2017 08:35 #7

  • Birdie
  • Birdies Avatar
  • Offline
  • User
  • Beiträge: 591
  • Dank erhalten: 75
Mal generell, ich habe ja schon länger die Sorge, dass meine gute alte Logitech 895 irgendwann mal kaputt gehen könnte. Diese Touchgeräte sind mMn nicht fürs Kino geeignet. Ich will KNÖPFE, die findet man auch blind im Dunkeln und durch die Menüseiten bekommt man quasi beliebig viele Seiten mit je 8 gleichzeitig erreichbaren Funktionen.

Gäbe es denn eigentlich was halbwegs vergleichbares am Markt, sollte die tatsächlich mal den Geist aufgeben? Logitech hat ja nichts vergleichbares mehr.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 27 Nov 2017 10:05 #8

Birdie schrieb:
Diese Touchgeräte sind mMn nicht fürs Kino geeignet.

Ich verstehe deinen Gedanken, allerdings gibt es ja auch noch die Hard Keys.
Die für den normalen Betrieb benötigten Standart-Funktionen liegen bei mir auf diesen.

Schau dir das Layout doch einmal an.

Ich komme damit auch im "Kino" bestens zurecht.



Ob das mit den Funksteckdosen auch ohne Light Manager funktioniert kann ich noch nicht sagen.
Ich habe ja ziemlich spontan bestellt und mich vorher nicht genau eingelesen.

Allerdings gibt es ja auch Steckdosen die über ein Infrarot Signal geschaltet werden können.
Vielleicht sind diese dann eine einfachere alternative als der Weg über den Light Manager.

Ich werde testen und berichten.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 27 Nov 2017 11:41 #9

  • Birdie
  • Birdies Avatar
  • Offline
  • User
  • Beiträge: 591
  • Dank erhalten: 75
Ich habe ja im Wohzimmer die Ultimate... ist mMn kein Vergleich bzgl. Bedienkomfort:(
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 28 Nov 2017 08:50 #10

  • Auro77
  • Auro77s Avatar
  • Offline
  • User
  • Beiträge: 27
Also ich habe bei dem Amazon Angebot für 159,- auch zugeschlagen:-) Ich hatte sie schon länger auf dem Wunschzettel. Allerdings ist sie dann plötzlich auf 259,- gestiegen und ich dachte für mich, wenn sie unter 200,- fällt schlage ich zu! Aber das war echt ein Top-Preis! Im Moment immer noch für 169,- zu haben!

@Alex: bei Amazon gibt es Infrarotsteckdosen von revolt. Die sollten damit ohne Lightmanager funktionieren. Wäre vermutlich auch mit der One gegangen?!
Funksteckdosen ohne Lightmanager geht auch mit der Elite nicht

Gruß Andy
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 28 Nov 2017 09:10 #11

Auro77 schrieb:
Also ich habe bei dem Amazon Angebot für 159,- auch zugeschlagen:-) Ich hatte sie schon länger auf dem Wunschzettel. Allerdings ist sie dann plötzlich auf 259,- gestiegen und ich dachte für mich, wenn sie unter 200,- fällt schlage ich zu! Aber das war echt ein Top-Preis! Im Moment immer noch für 169,- zu haben!

@Alex: bei Amazon gibt es Infrarotsteckdosen von revolt. Die sollten damit ohne Lightmanager funktionieren. Wäre vermutlich auch mit der One gegangen?!
Funksteckdosen ohne Lightmanager geht auch mit der Elite nicht

Gruß Andy

Es freut mich das hier noch jemand von dem Angebot profitieren konnte.

Zu den Steckdosen:
Danke für die Info.

Ich denke ich werde folgenden Ansatz einmal verfolgen:
www.amazon.de/dp/B0732T1KZ2/_encoding=UT...&colid=11LLYF5VEM7SQ

VIGICA Sonoff Smart Home - Nest soll ja mit der Logitech kompatibel sein.
Werde dazu in naher Zukunft mal ein wenig recherchieren.

Schauen wir mal ....

Der Lösungsansatz mit IR-Steckdose und der One ist richtig, nur benötige ich diese weiter im Wohnzimmer.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 28 Nov 2017 22:08 #12

  • Latenight
  • Latenights Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 9119
  • Dank erhalten: 664
Es wäre halt schön, wenn auch die Leinwandmaskierung damit zu steuern wäre und die ist bei mir von Intertechno. :-(
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 29 Nov 2017 09:03 #13

  • Auro77
  • Auro77s Avatar
  • Offline
  • User
  • Beiträge: 27
Also ich bin restlos begeistert von der Elite. Klasse Teil!
@Latenight jetzt bin ich doch irgendwie über die Sache mit der Akustikoptimierung (du erinnerst dich / anderer Tread) zur Harmonie gekommen. Ich will ja in meine Deckensegel irgendwie Beleuchtung unterbringen. Also musste das Teil auch deswegen her.

Jetzt brauch ich noch unbedingt einen Lightmanager. Ich bin mir nur noch nicht ganz sicher welchen (Mini oder AIr)? Eigentlich möchte ich erstmal nur etwas Licht im Wohnzimmer schalten, ein Paar Funksteckdosen und evtl. die Rolläden auf Funk umrüsten. Schön wäre, wenn ich auch noch das Tablet mit Imperihome als Zentrale nutzen könnte. Ich hab das mal kurz getestet: Die Logitech lässt sich über Imperihome steuern. Aber ich glaube nur die Aktionen. Hat jemand Erfahrungen mit den beiden Lightmanager? Lieber gleich zum Air greifen?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 29 Nov 2017 09:04 #14

Latenight,

vielleicht hilft dir das hier weiter:
www.harmony-remote-forum.de/viewtopic.php?f=25&t=2038
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 29 Nov 2017 09:25 #15

  • Nemesis
  • Nemesiss Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • Beiträge: 422
  • Dank erhalten: 47
Hi Auro77,

mein Wohnzimmerkino wird mit der Harmony Ultimate One und einem Hub in Verbindung mit einem Light-Manager Air seit ca. 1-2 Jahren gesteuert.
Kann es nur empfehlen.

Alles zum Light-Manager Air findest du auch in diesem Thema:

Light-Manager Air

Die ganzen Vorteile des Air findest du dort auch.
Nimm den Air, du wirst ihn lieben :kiss:

Gruß Nemesis
Letzte Änderung: 29 Nov 2017 09:25 von Nemesis.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: Latenight

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 29 Nov 2017 09:35 #16

Edit: Sorry, dar war Nemesis schneller.
Letzte Änderung: 29 Nov 2017 09:36 von Lex Parker.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 29 Nov 2017 09:49 #17

  • DoXer
  • DoXers Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • Beiträge: 1175
  • Dank erhalten: 108
Ich schwöre seit über 10 Jahren auf diese hier:
www.amazon.de/Logitech-915-000164-Harmon...ienung/dp/B005FQNDWQ
Gibt es nicht mehr neu (ich habe zwei und eine in Reserve), aber unten bei Amazon seht Ihr Nachfolge/Alternativen.

Edit: Gute Alternative und tut was sie soll: www.amazon.de/dp/B00KD5LBVY/ref=psdc_571752_t3_B074DRKV2V

--
Gruß
Michael
Letzte Änderung: 29 Nov 2017 09:52 von DoXer.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 29 Nov 2017 14:01 #18

  • Nemesis
  • Nemesiss Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • Beiträge: 422
  • Dank erhalten: 47
Hi Doxer,

die Logitech 350 hab ich auch im Schlafzimmer im Einsatz.
Größtes Manko bei Ihr ist leider das die Tasten nicht beleuchtet sind.
Das vermisse ich schon sehr, aber für den Preis kann man auch nicht alles bekommen.

Sonst ist die Logitech 350 durchaus auch zu empfehlen, wenn man etwas preiswerteres sucht.

Gruß Nemesis
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 29 Nov 2017 23:13 #19

  • Saya
  • Sayas Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • Beiträge: 197
  • Dank erhalten: 54
Hallo,
Kann Nemesis nur zustimmen, nimm die AIR.
Habe es auch schon lange im Einsatz, super flexibel und die Jungs bringen regelmäßig Updates raus.
Ich steuere damit über die Ultimate mit Hub und LM Air komplettes Licht und alle Geräte.
Ferner kann man mit etwas Glück sogar Funkfrequenzen zu sonstigen Geräten anlernen.
Die Oberfläche wirkt jedoch etwas altbacken. :zwinker2:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Logitech Harmony Elite gerade bei Amaon für 159€ 06 Dez 2017 12:02 #20

  • Auro77
  • Auro77s Avatar
  • Offline
  • User
  • Beiträge: 27
Hallo,

so der LM Air ist da und funktioniert perfekt. Na gut bisher hab ich nur 3 Funksteckdosen angelernt. Aber es wird mehr werden..da bin ich mir sicher. Hab heute noch 7 Rolladen-Funkempfänger, weitere Funksteckdose, Funksteckdose mit Dimmer bestellt.
Hab auch alles schon in die Harmony Elite eingepflegt. Die Funksteckdose die meinen Subwoofer-Verstärker immer bei den einzelnen Aktionen mit einschalten soll ging am Anfang bei Aktions-Wechsel immer kurz aus und an. Jetzt hab hiefür den LM nochmal als extra Gerät angemeldet und als Subwoofer-Power-Schalter hinterlegt. Jetzt geht es einwandfrei.
Jetzt eine Frage: in Imperihome und auch der Web-App vom Lightmanager tauchen auch die Aktoren einzeln auf und lassen sich einzeln steuern ohne vorher im AirStudio als Szene anzulegen. Geht das bei der Harmony auch? Oder geht das mit der Harmony nur über Szenen?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
  • 2
Ladezeit der Seite: 0.172 Sekunden